中国银行伦敦分行荣获英国房屋贷款服务“特殊表彰奖”

  • 2012年06月01日 15:46
  • 收藏:

近日,英国最大的商业金融奖项Business Moneyfacts 2012评选结果揭晓,中国银行伦敦分行作为历届唯一入选的中资金融机构,再次入围最佳投资房屋贷款服务奖,并在7家专业房屋贷款金融机构的激烈竞争中脱颖而出,继2011年后再次荣获Moneyfacts组委会颁发的特殊表彰奖(Highly Commended Award)。

中国银行伦敦分行连续两年荣获英国权威机构颁发的房屋贷款服务奖项,意味着中行的产品和服务已逐步进入英国当地主流社会。

Moneyfacts是一家追踪评价英国市场上主要金融产品服务(如房屋贷款、公司账户等)的独立机构,因其研究的权威和客观,一直以来被业界及广大英国民众普遍认可。Moneyfacts今年的评选活动吸引了汇丰银行(HSBC)、桑坦德银行(Santander)、巴克莱银行(Barclays Bank)、劳埃德银行(Lloyds TSB)、苏格兰银行(Bank of Scotland)等近百家英国知名金融机构参与。

关键词: 桑坦德银行 中国银行
评论(0)