当前位置:首页 > 外汇市场 > 汇市分析

本周G10货币如何交易? 德意志银行:强烈建议做多美/加

  • 2019年06月18日 13:01
  • 收藏:

周二(6月18日)亚市午盘,美元指数位于97.45附近水平徘徊。日内美元展开温和回撤,但波动较为窄幅。上一交易日美元指数一度涨至97.61高点,之后陷入震荡盘整,目前维持跌势。


对于G10货币接下来走势及交易策略,日内德意志银行(Deutsche Bank)分析师最新撰文,作出分析和预测。其观点主要内容如下:

本周G10交易建议在1.3415做多美元/加元,止损位设于1.3225,目标价为1.3665。

目前市场定价美联储(FED)将在今年降息近70个基点,但这一预期的门槛是很高的。

整体来看,美国国内经济数据并非毫无疑问的糟糕。

财政状况依旧维持宽松。

在即将到来的20国集团峰会上,美国和中国的贸易谈判仍有可能取得突破性进展。

本行预计美联储可能不及市场预期的宽松,这一风险是利好美元多头的,因此理想的交易组合是美元/加元。

如果我们错了,美联储达到了如市场预期的那么鸽派,则我们认为市场对加拿大央行(BOC)政策前景的定价也最终需要趋同,那么加元相对美元还是处于不利地位。

无论如何,加拿大央行(BOC)政策前景面临更加鸽派的空间,这令加元成为比澳元或纽元更适合做空的货币。

更重要的是,目前加元的净空头头寸比澳元更少,而本周加拿大的数据意外指数也已经达到了120点(全球最高)水平。


本周G10货币如何交易? 德意志银行:强烈建议做多美/加|资金管理网
关键词: 美元指数 外汇分析 G10货币 德意志银行
评论(0)