当前位置:首页 > 外汇市场 > 汇市分析

超级央行周来袭、汇市如何交易?摩根士丹利给出操作策略

  • 2019年06月18日 13:02
  • 收藏:

周二(6月18日)亚市盘中,市场保持观望模式,美联储将在今日开始为期两日的政策会议。


在美联储为期两天的会议、欧洲央行政策制定者在葡萄牙召开会议,以及英国央行周四的利率决定之前,交易员们不愿大举建仓,整个外汇市场一片寂静。

根据CME Group的FedWatch工具,预计美联储将在6月18-19日的会议上降息的可能性已降至20.8%。但对7月货币政策会议采取货币宽松政策的押注仍然很高,市场预计降息25个基点的可能性为67.9%。

眼下,主要货币保持在熟悉区间内,美元指数仍维持在两周高位附近,欧元则继续低位企稳。

在本周系列风险事件展开之前,摩根士丹利撰文就本周汇市交易策略进行分析,建议做多欧元/美元。

摩根士丹利表示,建议做多欧元/美元,目标看向1.1630水平,止损设在1.1100关口。


超级央行周来袭、汇市如何交易?摩根士丹利给出操作策略|资金管理网
关键词: 投行分析 外汇观点 欧央行 英央行利率
评论(0)